quarta-feira, 6 de abril de 2016

Paleo crepes




Inventar receitas de crepes, panquecas ou pães sem gluten é um desafio que aceito de bom grado. Nem sempre saiem bem, mas o que ficam bons, são publicados aqui no blog, assim partilho as experiências e sempre que preciso da receita, basta cá passar! 

A última experiência foram estes crepes feitos com ingredientes que tinha à mão e ficam com um leve sabor a côco, por causa da farinha de côco. Foram recheados com queijo creme com ervas, outros com banana e canela e outros com morangos e manteiga de avelãs torradas com cacau (uma MARAVILHA de babar!). Aqui fica a receita:

Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de côco
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa de água
1 pitada de flor de sal

Rende 4 crepes grandes ou 8 pequenos. Ficam leves, finos e deliciosos! 

Bon appetit!


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